首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>法规文件>市政府文件>乳政字
索引号: 11371083004227827M/2012-00184 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 市政府办公室 发文时间: 2012-08-07
公开方式: 主动公开 有效性/截止日期:
乳山市人民政府关于公布现行有效的市级行政许可、非行政许可和备案事项的通知
  • 发布日期:2012-08-07 00:00:00
  • 文章来源:大汉网络
  • 点击次数:

各镇人民政府,市政府各部门、单位,经济开发区、银滩旅游度假区、城区街道办事处:
  按照各级关于进一步深化行政审批制度改革、清理简化行政审批事项的部署要求,近期市政府组织有关部门对我市市级现行有效的行政许可、非行政许可和备案事项进行了新一轮清理审核。现将现行有效的158项行政许可事项、37项非行政许可事项和18项备案事项予以公布。乳政发〔2005〕9号《乳山市人民政府关于公布现行有效的市级行政许可项目的通知》、乳政发〔2005〕10号《乳山市人民政府关于公布现行有效的市级非行政许可审批项目和备案项目的通知》于本通知发布之日废止。今后上级对行政许可项目进行重新调整的,以上级新的规定为准。
   


  附件:1、现行有效的市级行政许可事项目录
               2、现行有效的市级非行政许可事项目录
               3、现行有效的市级备案事项目录
   

                         二O一二年八月七日