当前位置:首页
>> 互动 >> 政策解读
视力保护色:
【政策解读】《乳山市棚户区改造管理办法》解读

2016-10-30 08:00 信息来源:乳山市政府网字体:[ ]

   《乳山市棚户区改造管理办法》旨在加快我市棚户区改造步伐,改善棚户区居民的居住条件和生活环境,保护棚户区居民的合法权益,为我市的棚改工作提供科学指导。

   《乳山市棚户区改造管理办法》是在《国务院办公厅关于进一步加强棚户区改造工作的通知》(国办发[2014]36号)、《国务院关于加快棚户区改造工作的意见》(国发[2013]25号)及《山东省人民政府关于贯彻落实国发[2013]25号文件加快棚户区改造工作的意见》(鲁政发[2013]29号)等国家、省、市有关文件规定的基础上,根据我市棚户区改造实际情况,结合临港区、荣成市、宁阳县、曹县、青州市、泰安市岱岳区、枣庄市薛城区等地棚改先进经验起草完成的。该文件的发布,进一步明确了我市棚户区改造的棚改模式、计划确定方式、安置方式、征收补偿标准、工程建设与管理、回迁安置、后期保障、优惠政策等方面的内容,使我市棚户区改造更加规范,工作推进更加顺利。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统