当前位置:首页
>> 旅游 >> 景区景点
视力保护色:
小汤温泉度假村

2016-08-24 字体:[ ]

【小汤温泉度假村】小汤温泉以休闲养生文化为主题的集温泉洗浴、餐饮、住宿、会议、娱乐为一体的现代化温泉度假村。坐落在乳山市区东北20公里的冯家镇汤上村,延续唐时距今约1400多年的老汤原址而建的纯天然温泉。泉水温常年保持在70℃左右。经专业机构鉴定,泉水含有的锶离子和偏硅酸、硒等矿物质远超于常规理疗温泉的3倍以上。对风湿病、静脉曲张、关节炎及皮肤病有很好的疗效。

温泉:度假村打造了胶东半岛地区目前最具特色的热带雨林园温泉度假村,可供1000人同时沐浴,并配有各种休闲养生娱乐设施。

客房:温泉客房可容纳约300余人住宿,并设有单独的养老公寓。为了满足不同客人的需求,温泉客房内配有桑拿房、温泉泡池等为养生休闲、聚会商住的首选。

会议:温泉度假村设有大中型会议室和多功能厅可承接多种规格会议。

餐饮:可同时供500余人就餐餐厅,度假村的疏菜用的全是农家肥,绿色环保,土生土长,健康美味。

拓展:户外拓展培训、夏令营、丛林真人CS枪战、等系列活动项目。

采摘:共有7个采摘棚,分别种植草莓、黄瓜、小西红柿等瓜果供游客采摘。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统