当前位置:首页
>> 投资 >> 产业孵化 >> 众创空间
视力保护色:
乳山市科技局创新政策宣讲团走进乳山、科技服务进企下乡活动

2016-09-06 09:39 字体:[ ]

    9月1日,科技服务进企下乡活动专家团队走进位于乳山的威海三智科技有限公司,实地了解公司在新产品制造及销售等方面的发展情况,为公司发展提供相应指导。

    专家们实地参观了专用车辆产品生产车间,了解无人机、空地一体侦察指挥系统车、环境监测车等新产品研发生产的最新动态,针对产品研发实际,给出了项目申报、知识产权维护、科技金融扶持等方面的指导,为企业进行面对面服务。

   “我们公司刚起步,在发展中会的确遇到了一些专利申请与保护、专项资金核算问题,今天来的专家当面给我们一些建议,我们会消化吸收并运用到今后的发展中。”三智科技有限公司负责人说,自2015年成立以来,公司坚持走运用科技进行跨越式发展、内涵发展、重点发展、创新发展之路,以建设高水平的专用车生产基地作为公司的奋斗目标,大力推进观念创新和机制创新。”随后,该名负责人又与几位专家进行了深入交流,听取了专家的指导意见。

    在了解到企业新产品遭遇被侵权等问题困惑后,宋立国表示:“现代企业必须要强化专利意识,在新产品的研发中,要及时申报专利,保护知识产权,以防止侵权问题的出现。”

  “助力创新驱动工程”活动,作为“政府—企业—科技服务机构”衔接关键点上的重要突破,在实践中收获了三方参与者的一致好评。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统