当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
乳山市地税局多举措落实内控机制建设

2017-10-10 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

今年以来,市地税局从实际出发,积极部署,把握节点,建立权责对应、名实相符的责任主体,多举措落实内控机制建设。

工作中,该局强化“一把手”责任制,成立专题工作小组,由单位主要负责人任组长,班子成员任副组长,相关科室负责人任组员,层层签订党风廉政建设责任书。各科室、各基层单位积极做好内控促廉工作台账和信息管理,做到及时反馈。基层单位定期向市局工作小组报告落实内控促廉主体责任的运行情况,同时听取纪检部门的意见,做好主体责任落实。重点监控财务支出、人事管理、税收征管等方面,并结合明察暗访、执纪监督、审计工作,对基层单位的各项工作推进落实进行实体性检查和考核评价。

 
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统