当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
孙述涛来乳山调研

2017-10-12 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

10月10日,威海市委书记孙述涛在威海市委常委、秘书长侯世超的陪同下,带领威海市相关部门负责同志,来我市实地调研河长制及美丽乡村建设工作。我市领导周兵、宫本杲、樊西民、纪华艳陪同调研。

孙述涛一行来到乳山河地下水库,详细了解了我市水利设施建设及河长制落实情况。他指出,乳山市在全面推行河长制工作中,高度重视,快速启动,注重创新,完善机制,取得了阶段性成效。特别是立足区域实际,坚持高起点规划,创造性实施了重点水源连通互用、地下水库工程建设等工程,优化了区域水利布局,改善了生态环境,其经验做法值得总结借鉴。他要求,各级党委、政府要进一步提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,以更高的要求、更严的标准、更实的措施,推动河道综合治理各项工作任务落细落小落地落实。要结合美丽乡村建设,高标准编制河道综合治理规划和岸线利用管理规划,加强河道水域岸线管理保护,抓好河岸绿化工程,持续开展河道生态化综合治理,努力将主要河流打造成为生态带、景观带、旅游带、产业带。

在诸往镇下石硼村和东尚山村,孙述涛边走边看,认真听取我市美丽乡村规划建设情况介绍,对我市坚持党建引领,推动美丽乡村建设与乡村文明、精准扶贫、红色旅游等有机结合的做法给予充分肯定。他要求我市认真总结红色教育基地沿线村一体打造的成功经验,复制推广到其它重点区域,突出产业示范引领,把富民增收作为美丽乡村建设的重中之重,以美丽乡村建设促进文化产业、旅游产业、特色农业产业融合发展,为促进区域经济社会发展发挥更大作用。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统