当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
省委党校学员来乳山参观胶东育儿所纪念

2017-10-12 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

    10月10日下午,省委党校第13期人大政协领导干部进修班一行34人来我市参观胶东育儿所纪念馆,市人大常委会主任姜翠萍陪同活动。

在崖子镇田家村胶东育儿所纪念馆, 进修班学员听取了乳娘养育乳儿、乳儿感恩寻亲的感人事迹, 重温了那段党政军民为革命胜利团结奋战的光辉历史,无不为乳娘忠心向党、大爱无疆的精神和不屈的意志所感动。学员们一致认为,乳娘事迹感天动地,展示了乳山人民无私奉献、对党忠诚的高尚情怀。乳山以此为契机,深入挖掘人物事迹内涵,高标准规划打造了胶东育儿所红色教育基地,为传承和弘扬红色文化提供了重要载体,也为党员干部群众接受红色革命教育搭建了平台。大家纷纷表示,要以乳娘精神为指引,进一步坚定理想信念,增强宗旨观念,提高党性修养,主动担当、甘于奉献,为党和人民事业发展贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统