当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
乳山新增两家威海市级工业设计中心

2017-10-12 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

    近日,威海市经信委公布了2017年度威海市级工业设计中心名单,我市的威海鑫宝食品有限公司和华隆食品有限公司两家工业企业成功入选。

据了解,工业设计是以工业产品为对象,综合运用科技成果和工学、美学、心理学、经济学等知识,对产品的功能、结构、形态及包装等进行整合优化的创新活动。工业设计作为制造业价值链中最具增值潜力的重要环节,对于提升产品附加值、增强企业核心竞争力、促进产业结构转型升级等方面具有重要作用。

威海鑫宝食品有限公司为国家高新技术企业,拥有威海市企业技术中心和威海市工程实验室等科研平台,是一家专业从事食用菌种研发、食用菌棒生产加工的现代化企业,拥有食用菌菌种生产经营许可证和自营进出口权。公司先后被认定为山东省“一企一技术”研发中心、山东省农业标准化生产基地、威海市农业产业化重点龙头企业、威海市科技型中小企业、威海市“专精特新”中小企业。华隆(乳山)食品工业有限公司是一家集花生制品、高植物蛋白粉、高钙鸡骨汤及调味剂等为一体的专业生产厂家,并涉足房地产、食品机械、泡菜、海产品、肉制品加工与销售。公司率先在同行业中通过了ISO9001质量管理体系认证和HACCP危害分析的临界控制点认证,并通过了有机认证和绿色认证及清真食品认证。多次获得中国国际农业博览会“名牌产品”“优质产品”称号,并认定为山东名牌产品,“东宝”商标被认定为山东省著名商标。

近年来,我市高度重视工业设计产业发展,为做好本次工业设计中心的申报工作,市经信局相关工作人员提前入手,积极组织企业参加申报培训和外出考察调研活动,邀请专家对企业申报材料进行指导,同时认真做好中心的汇报和争取工作。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统