当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
乳山住建局积极开展建设领域社会信用体系建设

2017-10-12 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

    今年以来,市住建局结合工作实际,认真部署,精心安排,明确责任,积极开展信用体系建设工作。

目前,已在招投标活动中,对被人民法院列为失信被执行人的投标人、招标代理机构、评标专家以及其他招标从业人员实施联合惩戒,直至失信被执行人从最高人民法院失信被执行人信息库中删除之时起终止;每季度公示房地产企业、建筑企业红黑名单,并将信用记录列入年终企业资信评价打分项中;对房地产、建筑企业信用进行分级分类,房地产企业分为A、2A、3A三类,建筑业分为ABCD四类。通过这些有力举措,在我市全面营造出“守信激励、失信惩戒”的建筑市场环境,促进我市建设领域健康持续发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统