当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
乳山房管局:房改房维修基金利息使用有详规

2017-10-12 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

      9月29日,行风热线的上线单位是市物业管理办公室。节目结束后,针对听众咨询的如何申请使用房改房维修基金利息的问题,记者进行了详细采访。

据市物业管理办公室工作人员张佳辉介绍,首先应由房屋的产权单位或者托管单位到财政局查询该单位账户上是否有房改房维修基金利息,如果有利息,到市物管办领取房改房共用部位、公用设施维修基金利息申请审批表,然后由房屋的产权单位或者托管单位找有资质的施工单位进行维修。施工完毕后,产权单位或者托管单位持出具的红头申请文件,施工决算书,房管局的房改房共用部位、公用设施维修基金利息申请审批表到市物管办进行资料审查,审查合格后出具批复文件。申请单位再带该批复文件、施工决算书复印件、发票复印件到市财政局办理报销事项,维修资金超出部分由相关业主共同分摊。

   
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统