当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
台北市山痴画画展在台依湖开展

2017-10-12 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

     近日,乳山台依湖第五届国际酒庄文化艺术节在台依湖国际学术酒庄生态文化区开幕。乳山市台办邀请台北市山痴画会会长李沃源及港澳台美协会部分会员参展,为第五届国际酒庄文化艺术节召开祝彩。
   
     开展期间,李沃源会长一行参观了台依湖酒庄,深受其优美秀丽的风景所吸引,并对国内近年来现代农业标准化、规模化、科技化发展给予了很高的评价,并为绿城台依湖现代农业园题字。   
   
     在与乳山本地艺术家交流中,李沃源会长表示大陆文化是两岸同胞的精神纽带,书画艺术是大陆民族优秀文化的重要组成部分,蕴涵着深厚的文化底蕴。希望通过书画艺术交流把两岸民众的心紧紧地连在一起,共同传承民族传统艺术之魂。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统