当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
乳山农商银行全面提升信贷服务水平

2017-10-16 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

 

 
举办首届银企联谊会
银企合作签约仪式


    为进一步深化银企合作,扩大业务渠道,近日,乳山农商银行在台依湖集团成功举办了首届银企联谊会,参加联谊会的20多名企业代表与该行签订了《银企战略协议书》,将该行确定为企业的主办银行。   
    2017年,乳山农商银行不断加大贷款投放力度,全面提升信贷服务水平,有力助推了全市经济发展。截至目前,该行贷款余额达66.57亿元。     在加大与辖区内各企业合作力度的基础上,该行在所有营业网点、村委会张贴《阳光信贷服务公示》,有效监督违规行为;每年对辖内农户以村为单位进行集中评级授信,减化办贷环节。各支行设立信贷服务柜台或窗口,设立信贷服务电话,由专人负责贷款申请、解惑答疑,积极推行“首问负责制”“一次性告知制”“一站式服务制”等服务,对贷款各环节明确办结时限;依托微信公众号,通过微信平台办理贷款39笔962万元,全面畅通贷款咨询渠道,方便客户申贷。     针对不同客户的需求,该行先后推出了“仓单质押贷款”“应收账款质押贷款”“林权抵押”、履约保函业务等十余种贷款品种。同时,加大“家庭亲情贷”“双保惠农贷”推介力度,通过捆绑式、组合式营销,进一步满足各层次客户的信贷需求。累计发放“家庭亲情贷”643笔金额1.69亿元;发放“双保惠农贷”37笔金额734万元。积极推进小微贷技术落地,扎实开展 “劝耕贷”试点工作,通过推进落实农村土地集体所有权、农户承包权、土地经营权“三权分置”,引导新型农业经营主体向规模化、集约化方向发展。     该行全面开展外拓营销和客户走访活动,实行客户走访网格化管理;积极推行阳光办贷模式,采用简化办贷流程、实行限时服务等方式,大大提高了办贷效率;积极推广网上银行、“智e购”、本外币结算等综合金融服务,为客户提供全方位的一揽子金融服务;开通“易贷通”个人自助贷款业务,成功开通手机银行、网银及“智e购”商城贷款申请通道,累计受理微信平台、手机银行、网银及“智e购”商城等电子渠道贷款申请40多笔金额1000多万元。 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统