当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
乳山大孤山镇组织党员收看专题片《巡视利剑》

2017-10-04 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

近日,大孤山镇结合党员星级评定工作,组织党员观看了电视专题片《巡视利剑》,警醒和教育广大党员干部时刻做到警钟长鸣,进一步用纪律约束自己的言行。

据了解,《巡视利剑》是由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的五集电视专题片,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党内监督和群众监督相结合,有效破解自我监督难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。该片拍摄了近20名因巡视发现问题线索被查处的官员,多名被查处官员现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。

参会人员在观看专题片后展开积极讨论,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将以反面警示为镜子,立足本职工作,进一步强化学习教育,严格遵守党员干部廉洁从政要求,廉洁自律,克己奉公,以实际行动把作风建设落到实处。同时,结合“两学一做”学习教育,深入查找自身存在的问题,自觉抵制腐败行为,任何时候、任何情况都时刻绷紧一根弦,全心全意为人民服务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统