当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
乳山市检察院:道德讲堂诠释爱国主义

2017-10-04 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

近日,市检察院举办“道德讲堂”,邀请市人武部副部长邢飞为全体检察干警作了题为《爱国情怀人人培养  强军路上我即战狼》的精彩报告,进一步激发了检察干警的爱国情怀,推动“六型”检察院建设深入开展。

报告会上,邢飞简单介绍了自己的从军经历和执行驻外军事行动的基本情况,然后运用大量真实生动的图片,从“生活在强盛的中国真好”“生活在和平的环境中真好”“ 有安定的生活真好”“ 有一个强有力的执政党和政府真好”“有一支强大的军队真好”等五个方面,讲述了自己亲身参与联合国维和行动以及驻外军事援助任务的真实感受和感悟。朴实的语言、真挚的情感引发了检察干警强烈的情感共鸣和思想启迪,纷纷表示,邢飞的报告展现出一名军人忠诚履职的艰辛付出和一名共产党员对党和祖国的无限忠诚,既是一堂爱国主义教育和国防教育课,也是一堂生动鲜活的党课,入耳入心、受益匪浅,今后将以邢飞为榜样,忠于本职、敢于担当、攻坚克难,为检察工作创新发展尽心竭力。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统