当前位置:首页
>> 投资 >> 创新创业 >> 创业典型

视力保护色:
创业典型人物—上邦新材料于斌

2017- 11- 23 16: 40
信息来源:        点击次数:
字号:[ ]

上邦新材料有限公司是一家做分离材料的公司,产品涵盖薄层层析硅胶板与柱层析 硅胶,2012 年开始营业,至2015 年营业额为560 万,客户有两百余家,外设上海销售 公司与天津仓储部,面对江浙沪与津冀地区的客户做到随时上门服务,其他地区次日上 门服务,与货物当日达服务。

公司产品及其服务主要有,柱层层析硅胶,与薄层层析硅胶板,我们今天所提的项目就是薄层析 硅胶板的升级产品,铝薄板,是用铝箔为载体的薄层板,属于高效板,分离提纯的效果 比玻璃载体的更好,并且更加环保,玻璃会对环境造成二次污染,而铝箔在高温情况下, 就会融掉,非常的环保,符合国家大的形势,并且由于它轻薄,易携带,可自由裁剪的 特性,应用也更为广泛,可以探索到玻璃载体的薄层板不能达到的很多领域,此前这项 技术掌握在国外,中国全依赖进口,价格比较昂贵。我公司于2014 年初与齐鲁工业大 学韩文佳博士合作,已研发出该产品,目前已进入小试阶段,通过检测与客户试用与使 用,此项产品各项指标已完全合格,并且价格只是德国默克公司的3 分之1,只比玻璃 板高出百分之二十,由于我们这种价格优势,我们准备进入一些全新的领域,例如公安 政府,甚至到个人,销路比前更为广泛,并且性能稳定。

我们已经有三年的薄层硅胶板的客户积累,并且有价格优势,通过三年时间的积累, 证明我们的观点:同样的产品,我们质量最好,同样的质量,我们服务最好,直面客户! 目前我们的直接服务网点,已有江浙沪地区与津冀地区(此两地区上海为销售公司,天 津为仓储),2017 计划在东北与深圳地区继续添加仓储,我们对此项目充满信心!



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统