当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
市统战部:组织党外知识分子接受红色教育洗礼

2017-12-19 00:00 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

12月13日是国家公祭日,市委统战部组织市党外知识分子联谊会会员和归国留学人员40余人来到胶东育儿所和马石山红色教育基地接受红色文化教育。在当天的参观活动中,党外知识分子联谊会会员和归国留学人员还向革命烈士英名录碑敬献了鲜花。

在胶东育儿所,联谊会会员们跟随讲解员的脚步,聆听了乳娘舍身护乳儿的感人故事,实地参观了乳娘和乳儿生活过的场所。在岁月斑驳的旧址中,他们被乳娘“衷心向党、感恩图报、坚贞不屈、慷慨无私”的大爱情怀深深震撼。随后,大家一起来到马石山红色教育基地,参观了展出的抗战图文资料、抗战老物件,重温了先烈们当年英勇反抗侵略的那段峥嵘岁月。参观学习结束后,大家纷纷表示,这次重温红色教育基地,进一步提升了我市党外知识分子的政治把握能力和参政议政能力,更好地引导他们始终与中国共产党同心同德、同心同向、同心同性,坚定了走中国特色社会主义道路的信心和决心。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统