当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
我市入选“2017十大休闲度假旅游目的地”

2017-12-26 09:52 信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

近日,由同程旅游主办的“新全域、新征程”2017全球旅游目的地峰会在苏州举办,我市与江苏泰州、四川攀枝花等10个城市和旅游度假区因旅游增长速度快、品牌知名度高等被评为“2017十大休闲度假旅游目的地”。


峰会期间,来自美国、芬兰、比利时等20余个国家和地区,以及全国逾百个旅游管理部门和旅游企业的代表近800人齐聚苏州,共襄盛举。我市组织了相关旅游企业参加,就旅游目的地营销创新趋势、新全域旅游发展等,与旅游各界人士进行了深入探讨,达成广泛共识。会上,同程旅游发起成立新文旅联盟,颁发了“2017十大新全域旅游示范奖”“2017十大休闲度假旅游目的地”等十余个重量级奖项,我市成功入选。


近年来,我市加快由观光型旅游向休闲度假型旅游、门票经济向旅游经济、景点旅游向全域旅游转型升级,大力推进全域旅游,加大旅游供给侧结构性改革,不断引进大项目、新业态,培育了多元化复合型旅游综合体,切实解决了新时代的旅游消费新需求。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统