当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
北京客商来乳山洽谈合作

2017-12-29 00:00 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

近日,中国市县招商网总裁王臣、石油科技(中国)产业联盟主席王剑锋、《中国经济导报》主编陈伟才等一行来我市就代理招商事宜进行磋商交流。

客商在乳山港听取了国家一类口岸开放优越的投资贸易政策;在乳山华信食品公司了解了我市海洋食品深加工行业及企业产品质量、市场规模、品牌建设等方面情况;在伯特利萨克迪汽车安全系统有限公司参观,了解了我市汽车产业发展布局和思路;在瑞华达机械有限公司了解了技改创新情况;在滨海新区,详细了解了我市海洋牧场、健康养老产业、园区建设及发展规划等情况。

实地考察结束后,双方在市商务局进行座谈。客商观看了我市推介短片,充分肯定了我市对代理招商的认识,详细介绍了自身在产业对接、宣传推介、项目落地等方面的优势,并表示要做好平台搭建工作,找准切入点,通过平台自身优势,着力引进对我市产业关联度大、转型升级带动强、主业特色明显、推动实体经济发展的好项目,让乳山成为新一轮项目建设高地和投资洼地。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统