当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
乳山行政执法局:集中整治报刊亭不文明现象

2017-12-29 00:00 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,市城市管理行政执法局对市区内24处报刊亭乱堆乱放,乱贴乱挂等不文明现象进行集中整治。

市区道路两侧的报刊亭大多建设在上世纪80年代,在方便群众生活方面起到了巨大作用,但是因为年久失修,所有报刊亭都破烂不堪。去年,市城市管理行政执法局采取招投标的方式,统一对市区内24处报刊亭进行了重新改造。改造后的报刊亭不仅极大方便了群众,更成为城市一道亮丽的风景。入冬以来,由于门窗不能像其他季节那样敞开,部分报刊亭通过悬挂小黑板、张贴宣传画、在亭外摆放商品等形式,向过往行人展示亭内经营的商品,这种现象极大地影响了城市市容市貌。为此,市城市管理行政执法局集中一个月的时间,在市区开展错时执法,重点整治报刊亭乱堆乱放,乱贴乱挂现象。据悉,此次活动共发放整治通知100余份,下达责令改正通知书18份,对逾期未整改的6家报刊亭进行了行政处罚。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统