当前位置:首页
>> 投资 >> 产业孵化 >> 众创空间
视力保护色:
乳山市科技局久鼎众创空间免费开课了!

2017-02-21 10:36 信息来源:乳山市科学技术局字体:[ ]

电商大潮来袭后,传统行业出现关店倒闭潮,企业家频频亮出红灯,商家都想纷纷转型电商,却不知如何下手,这半年来接触的许多企业家,大多都认为自己的产品质量非常好,有非常大的信心,一味的寻找平台杀进电商市场,一味的追求运营技术,盲目的杀入电商,结果试了几圈到最后,销售大大低于预期,给打了个响亮的耳光,高额的线上推广费用,传统营销法则的失效让95%的企业家都看不到产品的明天,到底问题出在了哪里?

微商卖产品还在做着无休止的转发图片到朋友圈,利用吸粉软件到处加人、商城等程序,卖着各种产品?你测试下,朋友圈有多少人屏蔽你?    

淘宝天猫等商家,还在梦想着靠刷单卖货?高额推广费不舍得投?产品一直销量不好?没有好的运营技术?首先你要知道再好的运营技术也只能锦上添花,做不到雪中送炭。


这半年中,我跟各地很多商家与电商企业家聊天,发现90%的商家都忽略了爆品思维模式这至关重要的这一步,拿传统方式去做电商,从根本就错了。尤其当下这个消费者体验日益增高的时代,千人千面的时代。这一项更发挥的淋漓尽致。我们在帮助几个商家完成了线上爆品系统策划后,结果都是非常客观的,销售额都是质的飞跃。  

现在已经进入了千人千面中的叶子化运营的时代了,产品策划思维已经是最重要的地位了,这一项将直接决着你的产品的成与败!

这次我们决定将内部课程拿出来免费分享!

   新年第一弹!  

 【课程内容】

【产品爆款思维与打造】

【企业如何落地互联网新商业模式】

【爆品与非爆品不能说的秘密】

报名人群: 电商转型企业负责人,淘宝、天猫、京东店主、有产品的微商、有梦想的电商人员。

几不要:私心太重的人不要,高高在上的人不要,不懂的分享的人不要。没有产品漫无目的人不要。

重要的是这次的电商圈子你想错过么?来认识志同道合的人吧!

收费标准:原价6000元,这次我们全免费!!!!!!!!!就这么任性!!

日期:2017.2.27   ( 14:00-16:00)

地址:乳山市世纪大道20号电子商务产业园

报名电话:15610795667

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统