当前位置:首页
>> 投资 >> 创新创业 >> 创业典型

视力保护色:
创业典型人物—美食经理于开峰

2017- 03- 17 16: 13
信息来源:        点击次数:
字号:[ ]

于开峰,大学毕业后,先后干过建筑、装修等行业,今年3月份,开始涉足饮食行业,成为鑫岭家园美食城的经理。在饮食行业普遍不景气的情况下,他的做法让一些人感到不解,但是于开峰却有独到的见解,他认为目前的饮食市场,要想经营得好,一是要面向大众化;二是饭菜的口味要好;三是要卫生;四是价格要公道,只有这样,才能有回头客。

在经营中,于开峰虚心听取顾客的意见,根据顾客的地域特点,不断调整饭菜的口味,今年湖北一旅游团来我市旅游,针对湖北人嗜辣这一特点,他有针对性地加大了辣椒的使用数量,让顾客感到非常满意,很多湖北人来我市都将鑫岭家园美食城作为饮食的首先之地。于开峰在生意做得风风火火的同时,还吸收了6名失业职工为自己的员工,与他们一起创造美好的新生活。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统