当前位置:首页
>> 投资 >> 创新创业 >> 创业典型

视力保护色:
创业典型人物—宇威电子腾飞

2017- 04- 14 15: 52
信息来源:        点击次数:
字号:[ ]

乳山市宇威电子科技有限公司针对建筑用施工塔机研发塔式起重机安全监控管理系统。主要包括:硬件部分、单片机软件部分、平台软件部分、服务器数据处理。系统功能多样并能提前预警危险,切断塔机向危险方向运行,保护塔机司机及工地相关人员的安全。通过远程数据传输,安监部门可实时排查塔机安全隐患、确保工地塔机施工安全。

针对大学生创业的实际情况,和创业过程中遇到的困难,乳山市劳动就业办公室根据威人社字[2010]28号文件规定,做好乳山市宇威电子科技有限公司的申请资格审查和经营场所现场核实工作,符合申请条件,对创业者发放一次性创业补贴,给予资金支持,并做好创业成功后续跟踪服务,进一步给予政策扶持,确保创业的成功率和存活率。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统