当前位置:首页
>> 投资 >> 创新创业 >> 创业典型

视力保护色:
创业典型人物—优胜美衣王晓晨

2017- 05- 15 16: 33
信息来源:        点击次数:
字号:[ ]

因为自身玩轮滑的原因,发现运动领域做定制的市场巨大,竞争几乎为零,所以从2010年开始便专注运动领域的服装定制。以轮滑运动为切入点,主打速干t恤的产品定制,2011年设计的中国风轮滑T恤,更是掀起了整个轮滑圈的中国风风潮。

乳山优胜美衣服装有限公司拥有自己的原创设计团队,从素材拍摄到后期处理,到完全的服装设计,都由自己的设计师完成。乳山优胜美衣服装有限公司拥有自己的印花工厂,采用目前世界上最先进的数码印花机,最优质的打印墨水,保证了印花图案的色彩还原度,最大程度上减少色差,并且可以达到4级以上的色牢度,并且环保无污染,零排放,真正的环保印花。我们拥有自己的服装加工厂,采用业内先进缝纫设备,同时精选服装面料,参加各大面料辅料展,与海宁,广州等地面料供应商建立长期合作关系,面料供应优质,稳定,快速。

优胜美衣已经完成从设计制作,到图案印花,到最终缝纫所有环节的通路,保证产品生产在所有范围内质量可控。正因此以上的资源整合,创新,优胜美衣于2016年正式与中国轮滑圈最权威的轮滑品牌seba建立长期的战略合作。优胜美衣不仅仅满足于做好产品的设计生产,创业之初我们便着手建立自己的销售网络,线上有淘宝的销售,迄今为止,客户遍及中国各地,南到香港,北到新疆内蒙古。线下与全国各地高校轮滑社团,跑步爱好者建立长期合作关系,从客户到朋友,一路走来,服务至今。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统