当前位置:首页
>> 投资 >> 创新创业 >> 创业典型

视力保护色:
创业典型人物—胶东伯瑞阎勇

2017- 07- 17 15: 56
信息来源:        点击次数:
字号:[ ]

阎勇,2008年从新西兰留学回国后,于2009年9月1日创办乳山市顺泰果蔬专业合作社。合作社地点设在乳山市夏村镇蓝莓示范基地,合作社集蓝莓种植、蓝莓育苗、蓝莓鲜果销售为一体的专业蓝莓合作社。注册品牌为胶东伯瑞蓝莓。蓝莓种植基地700余亩,全区覆盖高效微滴灌系统,蓝园区内采用现代化管理,年产蓝莓100吨,年产值1800万元,是乳山市最全蓝莓综合一体式的蓝莓种植基地。

合作社成立以来为社员进行产前、产中和产后的全程服务,由于在稳定价格、降低成本、开拓市场网络、开发蓝莓新产品、防治病虫害和统一消毒、执行有机农产品的标准和规范、监理质量安全追溯制度等方面全面运作,加快了蓝莓产业化建设的锦城,促进了蓝莓的可持续发展。同时解决了附近农村闲置劳动力就业问题,每年来合作社从事蓝莓产业的农村闲置劳动力达150余人。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统