当前位置:首页
>> 投资 >> 创新创业 >> 创业典型

视力保护色:
创业典型人物—母爱大姐丛素娟

2017- 08- 16 07: 54
信息来源:        点击次数:
字号:[ ]

母爱大姐职业培训学校自2011年成立以来,先后培训了失业人员4200人次,农村剩余劳动力2600人次,新成长劳动力1200人次,使他们掌握了一技之长,并以此为契机重新踏上了新的工作岗位。从而解决了社会的就业难的问题,为社会排忧解难尽了自己的微薄之力。

乳山市人力资源和社会保障局给予母爱大姐大力扶持,帮助学校与威海市人社局进行沟通交流,成为乳山市人力资源和社会保障局的定点培训机构和就业安置基地,帮助打造“母爱大姐”家政培训第一品牌。母爱大姐职业培训学校通过自身努力,带动失业人员再就业,通过创业带动就业,乳山市劳动局办公室根据威人社字[2010]28号文件规定,给予母爱大姐职业培训学校1500元的一次性创业岗位开发补贴,鼓励其创业带动就业。

母爱大姐职业培训学校先后成为威海市育婴师职业资格考试鉴定所,劳动就业办评为先进单位,乳山市民政局评为A级社会组织。学校与鲁东大学联合办学,承担鲁东大学继续教育基地,威海函授站的工作。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统