当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
省旅发委“十大文化旅游目的地旅行商踩线活动”走进乳山

2017-09-20 信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

日前,由山东省旅游发展委员会主办的“千家旅行社会盟山东——十大文化旅游目的地旅行商踩线活动”正式拉开帷幕。9月19日,由省内外知名媒体、旅游达人、微博大V、重点旅行商等近40余人组成的采风团抵达乳山市,对乳山市重点景区进行了深入考察、调研。

借助此次省旅发委搭建的交流和推广平台,19日晚,“仁爱乳山  养生福地”旅游推介会在乳山市台依湖景区成功举办。山东省旅游推广中心科长李超、威海市旅发委副主任姜文一、乳山市旅游局局长宋福臣出席推介会并致辞。

推介会期间,播放了《大美乳山欢乐颂》、《映像乳山》等旅游宣传片及台依湖景区、华隆食品、华信食品等企业宣传片,让众多省内外旅行商、新闻媒体对乳山旅游产生了极大兴趣。

现场,呼和浩特天鹰旅行社王俊清与台依湖集团陈春萌、科盈美辰国际旅行社张家口分公司靳瑞与乳山市旅游协会会长于向东就旅游客源互送等事项上台签订了合作意向书。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统