当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市海参追溯体系建设正式启动

2018-01-13 08:34 信息来源:乳山时讯字体:[ ]



本报讯(记者 邵志飞 通讯员 孙超)记者日前从市商务局获悉,山东速禧海洋科技有限公司的速禧海参被正式纳入山东省海参追溯体系,标志着我市海参追溯体系建设工作正式启动。

  为提升海参产品质量安全,近年来,速禧公司先后投入600多万元对海参产品进行研发,其中鲜食海参有五大核心为公司独立研发,属业内领先。“加入山东省海参追溯体系,通过建立有效的生产流通销售监督渠道,可以实现从海参养殖、加工、包装、流通、销售等各环节的全链条质量追溯管理,在保障消费者权益的同时,也极大地提升了公司产品形象。”该公司相关负责人表示。

  据了解,围绕发展地方特色产品,我市于去年年底着手准备海参追溯体系建设,选择部分企业部署追溯子系统。按照计划,今年4月底,海参追溯体系将建成并上线运行。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统