当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
2018风景中国自行车联赛山东-乳山站荣耀收官

2018-10-19 16:08 信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

    中国风景名胜骑游大会暨2018风景中国自行车联赛山东•乳山站,是由中国风景名胜区协会主办,乳山市旅游局、乳山市体育局、乳山市国有资本运营有限公司协办,北京势至山水文化传播有限公司独家运营的体育专项赛事。开幕式在银滩景区大拇指广场正式启动,乳山市委常委、副市长唐大鹏致欢迎辞,中国风景名胜区协会副秘书长刘坚宣布开幕。随即,男子公开组参赛选手激情发车,竞技骑行。全民健身组也欢乐骑游,在6.6公里的赛道上尽情挥洒骑行的汗水,用不断圈转的车轮,印刻对骑行的热爱。

    2018风景中国自行车联赛山东•乳山站作为2018风景中国自行车联赛的揭幕战,拥有着良好开端的重要意义。赛事着眼于以一项体育骑行赛事为抓手,推进乳山市“山、海、湾、滩、岛、泉”等特色资源的宣传,辅以胶东乳娘的深厚革命文化底蕴,成就本次赛事的高规格和高标准,以及融汇于山海相生魅力景色的浓情竞技。 赛事组委会为丰富赛事文化内涵,特为市民和游客们准备了别致的热气球巡展活动,可以让来宾们在观赛之余,不虚乳山之行,实现了竞技性与娱乐性的双向合一,让本次赛事别具一格,趣味横生。

    随着国家的富强,民族的复兴,“体育强国”、“健康中国”成为国家的政策和号召,2018风景中国自行车联赛积极响应国家的呼吁,以自行车赛事为契机,营造全民骑行、健康生活的和谐氛围,本次联赛的揭幕战落地于山东乳山,正是看中了乳山良好的体育基础以及深具旅游发展潜力的背景,再加上“乳娘”这一革命元素,更是让乳山这座城市极具发展潜力。体育+旅游+文化协同发展的模式,将让乳山这座北方小城,更具发展活力,也将为其树立一个城市发展金名片。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统