当前位置:首页
>> 资讯 >> 民生关注
视力保护色:
办理食品经营许可证有妙招

2018-10-25 09:32 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

10月19日,行风热线栏目的上线单位是市食品药品监督管理局。节目过程中,有市民打来电话咨询,他想开一个小火锅店,想问一下食品经营许可证如何办理。节目结束后,记者就听众提出的问题,采访了这个单位的工作人员。

据市食品药品监督管理局行政审批科科长宋丽宁介绍,办理人应该准备好营业执照复印件、身份证复印件、平面布局图和操作流程图以及《四项制度》、保证声明等相关材料,到山东政府服务网进行网上申报。申报完成后,如果店面是在城区,可以把相关材料邮寄到或由本人送到政务服务中心窗口;如果店面是在镇上,可以把材料邮寄或者由本人送到镇食品药品监督管理所窗口,经审核通过之后 5个工作日就可以拿证。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统