当前位置:首页
>> 资讯 >> 民生关注
视力保护色:
特色体育项目柔力球融入百姓生活

2018-10-26 08:48 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,第九届老年人柔力球比赛在市老年体协活动场馆开赛。来自全市12支代表队的170余名柔力球健身爱好者在市老年体协活动场馆一展身手,给人们带来了力与美的享受。

据了解,本次比赛由市体育局主办、市老年体育协会承办。比赛设有健身套路“花季雨季”“为你跑成罗圈腿”及飞龙第二套路中任意一套。柔力球运动将精妙的太极文化与现代体育元素高度融合,因其不受场地、年龄的限制,易学易练,深受广大人民群众的喜爱。“这次比赛活动既丰富了我们的娱乐生活,又锻炼了我们的身体,希望以后能多举行这样的活动,我也会积极参加。”市老年体育协会十二站代表队队员臧元美高兴地说。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统