当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市足球协会正式成立

2018-11-07 13:24 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

10月30日,我市足球协会创立大会暨首届会员大会在城区街道夏北社区会议室举行,结束了我市广大足球爱好者没有运动组织的历史。

会议听取了《乳山市足球协会筹备工作情况报告》,审议并通过了《乳山市足球协会章程(草案)》《乳山市足球协会财务管理制度(试行)》,足协筹委秘书处对章程进行说明,此后会议选举产生了足球协会第一届理事会、监事会成员,选举产生了会长、副会长和秘书长。我市足协的成立标志着我市的足球事业发展进入了一个新的阶段。据了解,目前首届足协单位会员3家、个人会员50人,吸纳了众多足球爱好者参与。

足球协会会长宋广军表示,足协旨在将各界足球爱好者凝聚到一起,共同推动足球运动发展、扩大足球运动人口和提高足球运动技术水平。足协的成立,为我市足球运动的发展掀开了新的一页,也为全市体育事业的发展增添了新的力量!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统