当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市召开环保督察调度工作会议

2018-11-07 13:24 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

11月4日,市委书记周兵带领相关部门负责同志实地督导我市生态环保工作。市委常委、副市长战国生,副市长许鹏参加调研活动。

周兵一行先后来到午极镇鲁家夼水泥厂、午极镇政府、下初镇下初村、下初派出所以及经济开发区东风浴池泡花碱项目,现场检查了中央环保督察“回头看”动员部署会议精神落实情况,并实地督导了城乡环卫一体化、扫黑除恶、基础工作管理等方面工作。

随后,在市第二会议室召开全市环保督察调度工作会议,市级领导班子全体成员,各镇(街道)党政主要负责人,滨海新区、经济开发区,市直各部门、单位,各市属国有企业主要负责人、有关驻乳机构主要负责人参加会议。

周兵在会上围绕做好环保督察相关工作,推动重点工作落实进行了强调。他指出,抓落实不仅是重要的工作方法,也体现干部的政治责任担当。各级各部门要将“强基础、重规范、转作风、树形象”要求贯穿到城乡环卫一体化、环保督察、扫黑除恶、基础工作管理等重点工作之中,以更高的标准、更严的要求,把抓落实作为推动一切工作的重点,真抓实干,以抓铁有痕、踏石留印的毅力,强力推动各项工作落实,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。要进一步强化责任抓落实,严格落实“党政同责、一岗双责”,担负好抓落实主体责任,强化属地管理和行业管理责任,对全市重点工作推进措施、机制等逐项梳理,形成“一级抓一级、层层抓落实”的工作格局。要进一步转变作风抓落实,从市级领导带头,强化责任担当,把分包工作当成分内工作,按照“工作项目化、项目清单化、清单责任化、办结时效化”要求,明确责任人和完成时限,一项一项抓落实,标本兼治,确保抓出成效不反弹。要进一步完善机制抓落实,严格奖惩问责机制,既抓当前,研究拿出切实可行办法,又抓长远,促使问题从根本上解决,从体制机制等深层次保证工作不断取得新进展。要进一步严格措施抓落实,把重点工作落实情况作为媒体说政问政的重要内容,与干部诫勉谈话、问责处理、选拔任用、评先评优等相挂钩,充分体现激励干部干事创业的工作导向,稳步推进全市各项重点工作落实落地见效。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统