当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
全市“七五”普法骨干专业能力培训班开班

2018-11-08 08:57 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

11月6日,由市委组织部、市司法局、市委党校联合组织的全市“七五”普法骨干专业能力培训班在市委党校开班,市政府副市长袁国选出席开班仪式并讲话。

袁国选指出,今年是实施“七五”普法承上启下的关键之年,各普法成员单位要统一思想、提高站位,充分认识法治宣传教育工作的重要地位和作用,增强法治宣传的责任感和使命感。要按照国家机关“谁执法谁普法”“谁主管谁负责”的工作要求,认清形势,转变观念,站在全局和战略的高度,围绕重点狠抓落实,扎实推进法治宣传教育工作。要突出习近平总书记关于全面依法治国重要论述和宪法的学习宣传教育,以依法治市和依法行政为重点,积极做好领导干部、公务员、青少年、企业经营管理人员和农民的法治宣传教育,推动全市普法依法治理工作新发展。他希望参训学员珍惜此次培训机会,认真学习、认真思考、加强交流,确保学有所获、学以致用,为法治乳山、美好乳山建设作出应有的贡献。

据了解,本次培训班为期两天,各普法成员单位分管负责人和工作人员共计186人参加。培训期间,主要学习习近平新时代中国特色社会主义思想、宪法、监察法、“七五”普法及普法考核等相关知识、法治乳山建设等方面的内容,培训结束后统一进行普法考试。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统