当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
市委理论学习中心组举行集体学习

2018-11-08 08:58 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

11月5日下午,市委理论学习中心组举行集体学习,集体学习研讨《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》关于强军兴军相关内容。市委书记周兵主持学习并讲话。

中心组成员以领学的方式进行了学习,并结合自身思想和工作实际进行了交流研讨。大家一致认为,习近平强军思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“军事篇”,对于实现党在新时代的强军目标、建成世界一流军队,对于全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴,具有重大而深远的意义。

会议要求,各级党委要聚焦主责主业,抓紧抓实党管武装职责,以习近平强军思想为指引,牢固树立“为政一方、心系国防”的战略意识、大局意识,把党管武装工作摆上党委重要议事日程,纳入政府建设发展总体规划,营造全市上下重视国防、建设国防的浓厚氛围。要聚焦强军备战,扎实做好国防动员和后备力量建设,牢固树立全民国防意识,把国防动员和后备力量建设摆在突出位置,扎实做好应急应战准备,抓好基层武装规范化建设,为打造强大稳固国防提供有力支撑。要聚焦服务保障,推动军民融合发展,以争创“山东省双拥模范城”为契机,始终把支持部队建设当作分内工作,抓好转业退役军人服务保障,着力推动新能源、新材料、生物科技等军民融合产业发展,不断巩固军政军民团结的大好局面。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统