当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
市政协组织委员观摩我市部分企业

2018-11-09 08:59 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,11月7日,市政协组织部分企业界政协委员观摩由政协委员们创办或领办的企业及我市部分重点企业,并召开座谈会进行协商交流。市政协主席王祥芹,副主席丛宝云、曲华良、于馗、张平参加活动。

委员们先后实地观摩了山东双连制动材料股份有限公司、威海伯特利萨克迪汽车安全系统有限公司、乳山华信食品有限公司、威海龙峰硅胶有限公司、威海聚力轿车内饰股份有限公司以及乳山市华润物流有限公司等项目,委员们就企业概况、生产经营、工艺流程、存在困难和下一步打算等方面进行了现场交流。在观摩结束后召开的座谈会上,委员们围绕贯彻落实习近平总书记民营企业座谈会讲话精神,加快新旧动能转换、优化营商环境、对接上级产业政策、创新经营等方面提出了许多意见建议。

在认真听取委员们的发言后,王祥芹充分肯定了企业界委员立足本职岗位,履行委员职责,为乳山经济发展和社会和谐稳定所作出的贡献。王祥芹指出,11月1日,习近平总书记在民营企业座谈会上明确指出,支持民营企业发展,是党中央的一贯方针,这一点丝毫不会动摇。习近平总书记的重要讲话,既是对民营经济的充分肯定,也为我们民营企业家吃下了一颗定心丸,为民营经济实现更大发展注入了强大动力。王祥芹要求,企业界政协委员要认真学习贯彻习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话精神,按照总书记对民营企业家提出的要求,珍视自身的社会形象,讲正气、走正道,做到聚精会神办企业、遵纪守法搞经营,在合法合规中提高企业竞争能力。要进一步坚定立足实业的信心和决心,主动适应形势变化,解放思想、开拓进取,抢抓新旧动能转换和营商环境优化的重大机遇,增强创新能力和核心竞争力,在市委市政府的正确领导下,努力把企业做强做优。他希望委员们要充分发挥自身渠道畅通、联系广泛、影响力大的优势,积极与外联络、推介乳山,广泛搜集招商信息,帮助引荐客商,为我市招商引资工作牵线搭桥、设台铺路,在招商引资中展示委员风采,体现委员价值。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统