当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市启动文艺家协会进校园活动

2018-11-09 08:59 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

11月7日上午,我市作家协会创作基地揭牌仪式在怡园中学举行,标志着文艺家协会进校园活动全面启动。市委常委、宣传部长韩帅参加仪式。

活动仪式上,我市作家协会、怡园中学负责人分别介绍了作家协会创作基地有关情况,韩帅与教育局主要负责人共同为创作基地揭牌,并现场参观作协工作室;随后韩帅来到第二实验小学,参观了市书法家协会书法驿站。

今年以来我市实施大手拉小手工程,开展文艺家协会进校园活动,让传统文化走进校园,在学校开设各具特色的艺术课程,邀请协会会员授课传艺,培养学生文艺特长,传承中华传统文化,提升素质教育质量。

目前,已有作家协会与怡园中学、书法家协会与第二实验小学、美术家协会与第一实验小学、女书画家协会与第一中学进行结对拉手。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统