当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
市领导实地视察我市安全生产工作

2018-11-09 09:00 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

11月7日下午,市领导战国生带领相关部门主要负责同志,实地视察了全市安全生产工作。

战国生一行先后来到市公交公司、松山路幼儿园、午极镇森林防火点和下初镇金洲矿业集团,详细了解道路交通、校园周边、森林防火、非煤矿山等领域安全生产工作,认真听取了相关负责人的汇报。

战国生指出,安全生产工作关乎人民幸福安康和社会和谐稳定,一刻也不能放松。特别是交通、教育、森林防火和非煤矿山等领域是安全生产工作的重点。各级各部门要进一步强化红线意识和忧患意识,压实企业主体责任、镇区属地责任和部门监管责任,针对冬季安全生产形势特点,完善应急预案,加强应急演练,全面提高安全防范能力。要持之以恒抓好非煤矿山、危险化学品、山林防火、海上安全、道路交通等行业、领域的隐患排查治理,建立管理台账、跟踪督导落实、实行销号管理,确保将各类安全隐患消灭在萌芽状态。要深刻汲取近期外地安全生产事故教训,举一反三,强化监管,确保我市安全生产工作持续平稳,为经济社会发展创造良好条件。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统