当前位置:首页
>> 资讯 >> 图片新闻
视力保护色:
市摄影家协会举行2018年年会暨《会员作品集》首发仪式

2018-12-25 10:54 信息来源:乳山时讯字体:[ ]


12月22日,市摄影家协会2018年年会暨《会员作品集》首发仪式在市供电公司二楼会议室举办。

活动中,市摄影家协会回顾了2018年的工作开展情况,汇报了2019年工作打算;为2018年度优秀会员颁奖;公布了首届“建设杯•美好乳山”摄影大赛获奖作者名单并为获奖者进行颁奖;举行了《乳山市摄影家协会会员作品集》首发仪式。

2018年,市摄影家协会积极组织会员参加各类创作、展览、比赛和公益活动,为宣传推介乳山起到了积极作用。今年以来,市摄影家协会先后举办了“四海情•银滩物业杯”“建设杯•美好乳山”等摄影大赛;开展了“乡土有忆”摄影展,“乳山市首届中国农民丰收节”庆祝活动和展览活动,以及志愿者进网格、为群众义务拍摄纪念照和全家福等活动。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统