当前位置:首页
>> 资讯 >> 图片新闻
视力保护色:
市老年大学海阳所镇分校举行迎新年文艺晚会

2018-12-29 09:38 信息来源:乳山时讯字体:[ ]


日前,市老年大学海阳所镇分校在西泓社区文体活动室举行迎新年文艺晚会,此场晚会的演员均为市老年大学海阳所分校的学员。

晚会在鼓舞《欢聚一堂》的热闹氛围中拉开帷幕,紧接着,《红嫂》《呼伦贝尔大草原》《亲家母》《绣红旗》等17个节目轮流上演,充分展示了老年大学学员们青春不老的风姿和对祖国的热爱之情。其中,彩球舞《神州舞起来》舞出了人们对美好生活的信心,太极功夫扇更是博得观众阵阵叫好声。

这次演出,不仅给老年大学学员们提供了一个展示自我风采、检验学习成果的舞台,也丰富了西泓赵家村民的娱乐生活,更展示出了老年人“老有所学、老有所为、老有所乐”的精神风貌。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统