当前位置:首页
>> 资讯 >> 民生关注
视力保护色:
单位环境违法违规行为整改完成可网上进行核销操作

2018-12-07 09:02 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

12月3日,行风热线栏目的上线单位是市环保局。节目过程中,有市民打电话咨询,他的企业今年被环保局处罚过,现已整改好,但在企业环境信用评价信息管理系统上看到企业扣了分,想了解一下怎么样销分才能使企业不受影响。节目结束后,记者就听众提出的问题,采访了这个单位的工作人员。

据市环保局监察大队工作人员于姣姣介绍,企业环境信用评价结果在山东环境网站实时公开,单位可通过企业环境信用评价系统网址进行企业账号注册,并登录查询。如果单位环境违法违规行为已经整改完成,可以通过信息系统进行整改申请,按照网页提示进行操作,环保部门会及时对整改情况进行核实,核实后进行核销操作。如再有疑问,可拨打电话6625610,咨询市环境监察大队。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统