当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市召开老干部情况通报会

2018-02-12 08:15 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

2月8日下午,市委、市政府召开老干部情况通报会,通报2017年经济社会发展情况,并就2018年工作安排征求意见,更好地助推全市经济社会发展。市领导周兵、宫本杲、姜翠萍、王祥芹、李国徽、樊西民出席会议,市委书记周兵主持会议并讲话,市委副书记、市长宫本杲通报了有关情况。

周兵在主持讲话中指出,刚刚过去的2017年,是极不平凡的一年,全市经济社会保持平稳健康发展,全国文明城市创建成功,乳山口港、莱荣高铁、乳山口大桥等一系列事关长远发展的重大工程相继取得突破性进展,这些成绩的取得离不开老干部的关心支持和积极参与。他希望,老干部要继续响应和支持市委、市政府工作,与全市干部群众一道,利用自身智力优势、阅历优势、人脉优势,发挥好参谋、带动和纽带作用,积极建言献策,关注社情民意,做好群众工作,促进和谐稳定,为乳山建设贡献力量,担当好乳山发展的坚强后盾。他强调,市委、市政府将一如既往地把老干部工作摆上突出位置,充分考虑老干部们的政治和精神需要,优先保障老干部的各项待遇,切实解决老干部生活中的困难问题,使各位老干部安享晚年、老有所为。

宫本杲通报了2017年全市经济社会发展情况和2018年工作安排。他说,2017年,全市上下紧扣“三化引领、四城共建”发展战略,落实新旧动能转换、产业结构突破中心任务,加快蓄积资本驱动、创新引领、传统转型、人才支撑的新生动力,全市经济社会发展迈出新步伐、看到新希望。2018年,市委、市政府将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,按照高质量发展要求,深化供给侧结构性改革,抓牢项目中心,补齐发展短板,激活核心要素,创优板块载体,强化环境保障,通过新旧动能转换践行新发展理念、释放新发展动力、建立新经济体系,全力打造经济富强、社会和谐、绿水青山的美好乳山,决胜全面建成小康社会。

与会老干部对过去一年取得的成绩和市委、市政府确定的发展思路给予高度评价,一致表示,将认真学习宣传贯彻党的十九大精神,继续发挥余热,建言献策,全力支持市委、市政府各项工作,为乳山发展作出应有贡献。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统