当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市开展“安全大检查强化周”活动

2018-02-12 08:16 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

为确保岁末年初全市安全生产形势稳定,1月22日至2月2日,我市积极组织各行业主管部门、镇区和企业,多措并举,开展了“安全大检查强化周”活动。

据了解,此次活动重点检查各类人员安全职责是否履职落实,安全考核奖惩机制是否建立健全并运转有力,安全法律法规规定的国家及行业标准是否规范执行,风险管控措施是否建立并真正实施。对检查中发现的各类问题,逐一登记建档,由专人负责督促整改,确保隐患整改到位。同时,督促各镇区、相关企业建立应急救援预案,严格实行24小时值班制度和领导带班制度,及时有效处理各类安全生产突发事件,确保一旦发生突发事件,能够迅速处理,有效遏制重大安全事故发生。结合当前正在开展的安全生产宣传教育“七进”活动,我市还不断强化源头管理和责任落实,增强全社会安全生产意识和安全素质。目前,全市共检查企业510家,下达执法文书539份,共排查隐患579条,现已整改409条,对于未整改的隐患,已下达整改指令书要求限期整改。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统