当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
乳山卫计局开展流动人口关怀关爱专项行动

2018-02-05 00:00 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,市卫计局组织市疾控中心、妇幼保健院、康宁医院、城中社区卫生服务中心,开展了“把健康带回家”流动人口关怀关爱专项行动,来自卫计部门的60余名工作人员参加了活动。

在活动现场,医务人员免费为流动人口测量血压,讲解疾病的预防措施、流感的应对方法、各种健康科普知识以及全国健康城市、省级健康促进示范市“双建”的重要意义、内容等,并向流动人口发放了调查问卷,解答了一些群众关心的相关政策问题,并统一发放了“健康大礼包”和《居民膳食宝塔》图。

据了解,全市各镇、各单位也通过举办丰富多彩的健康宣传服务活动,为广大流动人口发放各种健康宣传材料5000余份、讲解各种健康知识1300余人次,免费测量血压1100余人次,发放“健康大礼包”1100余份,深受欢迎。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统