当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
我市在服务贸易领域又获省级荣誉

2018-02-09 15:52 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

近日,省商务厅印发通知,公布了认定的第二批12家“山东省服务贸易特色服务出口基地”名单,经济开发区榜上有名,为我市服务贸易创新发展增添了浓墨重彩的一笔。这是继山东外事翻译职业学院、乳山智创职业培训学校获评“2017-2018年度山东省服务外包人才培训机构”以来,我市在服务贸易领域获得的又一省级荣誉称号。

市商务局以威海市获批国家服务贸易创新发展试点城市为契机,认真研究上级有关政策规定,及早做好规划谋划,积极推动我市服务贸易创新发展,争创省级服务贸易特色服务出口基地。工作中,市商务局引导双连制动、伯特利汽车、昊安金科等企业加快由生产向“生产+服务”转变,大力发展汽车零部件研发设计服务出口,同时加强与省商务厅和威海市商务局的联系对接,联合经济开发区积极做好特色服务出口基地申报工作,促进了基地的顺利申报与成功认定。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统