当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
2017年度全市经济奖励政策及兑现情况(六)

2018-03-11 09:52 信息来源:乳山网(乳山宣传网)字体:[ ]

2017年,为了加快企业资本市场融资步伐,引导其规范管理,降低融资成本,提升核心竞争力,市政府出台了关于《推进规模企业挂牌上市融资的实施意见》,决定对我市完成股份制改造及挂牌企业给予补助,对完成股份制改造的规模企业一次性补助20万元,对在全国中小企业股份转让系统挂牌融资的补助60万元,对在股权交易市场挂牌融资的补助30万元。

综合上述意见,市金融办进行了严格审核,共涉及奖励资金200万元。其中,一次性补助乳山市佳利制衣股份有限公司、山东新丰农业开发股份有限公司、威海吉利食品股份有限公司、威海聚力轿车内饰股份有限公司股份制改造各20万元;补助上述企业省内区域股交市场挂牌各30万元。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统