当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
“希望之星”英语风采大赛乳山赛区开赛

2018-03-12 09:04 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,由乳山丽慧外语学校承办的2018年度CCTV“希望之星”英语风采大赛乳山赛区的比赛正式开赛。

比赛分为幼儿组、小学低年级组、小学高年级组、初中组、高中组、大学成人组6个组别。来自各个学校的300多名选手参加了比赛。比赛中,选手们围绕主题,通过英语演讲分享自己的生活经历以及对热点话题的看法。选手们慷慨激昂、声情并茂,展示出良好的英语功底和青春风采,精彩激烈的演讲赢得了评委和观众的一致好评,现场激情洋溢、掌声阵阵。

据了解,中央电视台“希望之星”英语风采大赛是唯一一项由国家广电总局正式批准、中央电视台主办的大型英语电视比赛。大赛旨在营造全社会学习英语的氛围,为所有英语爱好者提供一个锻炼自我、展示自我、捕捉机遇的平台。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统