当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
市人民医院加盟全国眩晕医学专科联盟

2018-03-12 22:52 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,市人民医院举行加盟全国眩晕医学专科联盟揭牌仪式,正式加盟全国眩晕医学专科联盟。全市市直及各乡镇医疗单位业务骨干100余人参加了仪式。

市人民医院神经内科是威海市级重点专科,医院在培养人才、购置设备方面给予大力支持,开设了眩晕病治疗专科门诊,扶持科室开展眩晕病方面的临床治疗和研究,规范眩晕病的诊断和治疗。此次市人民医院通过加盟专科联盟的方式,与国内大医院和知名专家建立密切联系,进行眩晕病方面的学术交流、疑难病例研讨、会诊等,将有力提升眩晕专科诊疗技术水平,是市人民医院神经内科发展史上的一个新起点。下一步,市人民医院将以此为平台,积极与上级知名医院联系协作,加强眩晕、肌电、癫痫和睡眠等亚专科学科建设,加强亚专科人才队伍培养,不断提升医疗技术水平,打造医疗专业品牌,回报社会,造福患者。揭牌仪式后还举行了两场学术专题讲座。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统