当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
台依湖酒庄酒荣获国际品评赛中国唯一金奖

2018-03-12 09:02 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

近日,在2018年度国际葡萄酒烈酒品评赛中,台依湖2016晚收小芒森甜白葡萄酒和2016晚收贵人香甜白葡萄酒荣获金奖。截止目前,台依湖酒庄酒共计摘得国内外39项大奖。

据了解,国际葡萄酒烈酒品评赛是一项全球重要的葡萄酒大赛,由世界葡萄酒大赛联合会、世界葡萄与葡萄酒组织和国际酿酒师联盟联合举办。该大赛每年在法国巴黎举办一次,每次有超过3000款葡萄酒参赛,100名评委均是来自世界葡萄酒领域的最权威专业人士。

台依湖集团自2010年种下第一棵葡萄到现在的万亩葡园,经过七年多的发展,依托优质的葡萄酒产区、精湛的酿酒师团队、科学高效的管理模式,成为山东唯一一家通过国家级酒庄酒商标认证的酒庄。据悉,在此年度国际葡萄酒烈酒品评赛中,中国共有两家企业脱颖而出,获得二金一银奖项,其中台依湖集团包揽了二金,成为耀眼新星。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统