当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
八大名企惊艳亮相上海滩,两万余游客今年康养选定乳山,利好措施带来乳山旅游发展新跨越!

2018-03-28 11:17 信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

烟花三月,东方大都会上海早已是一片春色撩人之势。

在这杨柳青青柳色新的景象里,3月27日第24届上海旅游销售洽谈会在上海大剧院拉开了帷幕。


本次“旅洽会”由中国旅行社协会支持,华东等地十个省市旅游协会主办,上海市旅游局指导,乳山市旅游局副局长郑韶华、银滩管委会经发局分管旅游的副局长李忠红、乳山市旅游协会会长于向东、乳山市旅游集散中心经理高永带团参加活动。

乳山市作为旅游团队代表,由乳山市旅游局副局长郑韶华会上介绍了乳山市旅游发展和建设情况,现场并播放了由乳山市市长宫本杲出镜并解说的乳山形象宣传片,这部宣传片创意新颖引来现场与会者的惊讶和热烈掌声。


针对乳山市当前的旅游市场和产品,乳山市旅游集散中心经理高永向与会者推介了乳山市的特色景区、精品旅游线路和特色美食、地域名吃。

在洽谈会的公务员疗休养旅行社联合采购环节,乳山市旅游协会会长于向东向与会者重点介绍了乳山市得天独厚的人居城市环境以及完善的城市配套设施,并与上海负责该业务的旅行社进行了签约,双方将根据合约,将从4月起陆续组织游客到乳山进行疗养休闲度假活动。


当天随团参加洽谈会的乳山旅游商品有乳山市益天生态园、乳山市小汤温泉、乳山好兄弟食品有限公司(鲜椒酱)、乳山市五良丰家庭农场(苹果)、乳山金凤繁养专业合作社(孔雀产品)、乳山市红石顶养殖场(海鸭蛋)、乳山市明美庄园(苹果)、威海吉利食品(蜜汁糖姜)8家企业,现场展销的苹果销售百余箱,其他产品销售一空。


来自福建、江苏、大连等地的旅游人士,其中不乏山东籍人士对来自山东乳山的特色产品格外喜爱,能现场品尝到地道的胶东旅游产品,仿佛找到了家乡的味道。

乳山市旅游局副局长郑韶华认为,这次组团到上海参加旅游销售洽谈会,就是为了大力推介乳山市的优势旅游资源、吸收借鉴其他省市旅游景区、旅行社的成功经验,进一步提升乳山旅游的品牌形象和档次。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统