当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
申报国家生态原产地保护产品有详规

2018-03-09 10:22 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

据市市场监督管理局质量与认证科科长秦佳介绍,申报生态原产地保护产品,申请人需要填写生态原产地保护申请书,然后提交相应的资料,资料包括地方政府或者是相关行业主管部门确定的产品范围的证明。申请产品应该符合绿色环保、低碳节能、资源节约的相关证明文件,包括产品检验报告、相关的认证证书和获奖证明。再一个就是产品相关的标准生产流程,包括原材料、生产工艺以及出厂检验报告和相关检验情况,尤其是近两年的产品检验报告不能出现不合格产品的情况。申报产品还需要有注册商标,或专利权,或自主知识产权这方面的相关证明,企业需要提供产品销售的相关证明。除此之外,提交的申报材料中还要能够反映出产品质量与当地生态环境、人文因素的关系,包括环境质量检测报告、空气质量检测报告、历史传承的相关说明等材料。申报国家生态原产地保护产品成功后,不仅能够提高产品的品牌形象,产品在市场上的售价也会得到相应提高,在进出口时还可以享受绿色便利通关优惠措施。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统